Selbst gemachte Börek mit würziger Spinat-Schafskäse-Füllung und Yufkateig – ein Gedicht! Dieser türkische Klassiker sollte bei keinem Brunchbuffet fehlen.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
5
Yufka Teigblätter, aus dem Kühlregal
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200
g
Feta
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250
g
Baby-Spinat
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Salz
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80
ml
Milch, 3,5 % Fett
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1
Ei, Größe M
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3
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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Pfeffer
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Sesam, etwas
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.