Danke für die Bluuumen(-Kohlsuppe)! Cremig wird's durch Mascarpone in der Suppe und würzig durch kleine Hackbällchen on Top – so schnell und einfach kann leckeres Essen sein.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Blumenkohlsuppe: | ||
0,5
Zwiebel, weiß
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1
Knoblauchzehe
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0,25
Blumenkohl
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1
EL
Rapsöl
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500
ml
Gemüsebrühe
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80
g
Mascarpone
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Salz
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Muskat
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Für die Hackbällchen: | ||
0,5
Zwiebel, weiß
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200
g
Hackfleisch, gemischt
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1
Ei, Größe M
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1
EL
Semmelbrösel
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0,25
TL
Majoran, gerebelt
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1
TL
Senf, mittelscharf
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Salz
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Pfeffer
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3
EL
Rapsöl
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Du brauchst:
Messer Schüssel Stabmixer Schneidebrett Pfanne Herd Topf, mit DeckelZubereitung
Bevor alle Hackbällchen geformt sind, könnt ihr eine Bratprobe machen: Dafür ein Hackbällchen formen, braten und Geschmack und Konsistenz prüfen.
Richtig lecker ist auch unsere mit Käse gefüllte Gänsefrikadelle mit Rotkohlsalat.