Saftiges Steak the vegan way: Leckerer Blumenkohl mit würziger Senfmarinade ist der perfekte Ersatz für den fleischigen Gegenspieler. Als Beilage gibt's lecker Belugalinsen – das ideale vegane Gericht für die nächste Dinnerparty.
45 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Steaks: | ||
1 Blumenkohl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0,5 Limette | ||
4 EL Pflanzenöl | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
40 g Mandeln, gehobelt | ||
1 TL Chiliflocken | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Pfeffer | ||
Für die Belugalinsen: | ||
2 Schalotten | ||
2 EL | ||
2 Knoblauchzehen | ||
200 g Belugalinsen | ||
4 EL Tomatenmark | ||
800 ml Gemüsebrühe | ||
400 g Tomaten, gehackt | ||
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
6 Stiele Koriander | ||
677 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
43 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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