Wir beflügeln eure vegetarische Rezeptsammlung! Chicken-Wings aus Blumenkohl sind um einiges gesünder als die fleischige Variante und richtig lecker!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Blumenkohl |
120 ml Sojadrink |
100 g Weizenmehl (Type 405) |
1 EL Maille Senf mit Honig |
0,5 TL Salz |
1 Msp. Pfeffer, gemahlen |
1 TL Cayennepfeffer |
2 EL BBQ-Sauce |
2 Stiele Petersilie, glatt |
Du brauchst:
Küchenwaage* BackofenMesserBackblechSchneidebrett* Backpapier* SiebPinsel* SchüsselSchneebesen*Zubereitung
Zu den Blumenkohl-Chicken-Wings passt ein veganer Curry-Joghurt-Dip. Dafür einfach etwas Madras Curry mit veganem Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren.
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