Wir beflügeln eure vegetarische Rezeptsammlung! Chicken-Wings aus Blumenkohl sind um einiges gesünder als die fleischige Variante, nicht frittiert und richtig lecker!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Blumenkohl
|
120
ml
Sojadrink
|
100
g
Weizenmehl (Type 405)
|
1
EL
Maille Senf mit Honig
|
0,5
TL
Salz
|
1
Msp.
Pfeffer, gemahlen
|
1
TL
Cayennepfeffer
|
2
EL
BBQ-Sauce
|
2
Stiele
Petersilie, glatt
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Backofen Messer Backblech Schneidebrett* Backpapier* Sieb Pinsel* Schüssel Schneebesen*Zubereitung
Zu den Blumenkohl-Chicken-Wings passt ein veganer Curry-Joghurt-Dip. Dafür einfach etwas Madras Curry mit veganem Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren.