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Vegetarisch

Blumenkohl-Chicken-Wings

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Wir beflügeln eure vegetarische Rezeptsammlung! Chicken-Wings aus Blumenkohl sind um einiges gesünder als die fleischige Variante, nicht frittiert und richtig lecker!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

25 Min

Wartezeit

55 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Blumenkohl
120
ml
Sojadrink
100
g
Weizenmehl (Type 405)
1
EL
Maille Senf mit Honig
0,5
TL
Salz
1
Msp.
Pfeffer, gemahlen
1
TL
Cayennepfeffer
2
EL
BBQ-Sauce
2
Stiele
Petersilie, glatt
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Du brauchst:

Küchenwaage* BackofenMesserBackblechSchneidebrett* Backpapier* SiebPinsel* SchüsselSchneebesen*
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Zubereitung

Mit den Händen werden die Röschen von einem ganzen Blumenkohl abgebrochen.

1 / 3

Blumenkohl in mundgerechte Röschen schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Sojadrink, Mehl und Honig-Senf in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.


250 g Blumenkohl |120 ml Sojadrink |100 g Weizenmehl (Type 405) |1 TL Cayennepfeffer |0,5 TL Salz |1 Msp. Pfeffer, gemahlen |1 EL Maille Senf mit Honig
Küchenwaage | Messer | Schneidebrett | Sieb | Schüssel | Schneebesen
Ein Blumenkohl Röschen wird in eine Schale mit Teig getunkt.

2 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blumenkohlröschen durch den Teig ziehen, auf dem Blech verteilen und auf der mittleren Schiene 15–20 Minuten im Ofen backen. Die gebackenen Röschen mit BBQ-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten backen. 


2 EL BBQ-Sauce
Backofen | Backblech | Backpapier | Pinsel
Auf einem Blech im Ofen sind Blumenkohlröschen mit BBQ-Sauce bestirchen.

3 / 3

Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Blumenkohl-Chicken-Wings mit Petersilie bestreuen und servieren.


2 Stiele Petersilie, glatt

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Zu den Blumenkohl-Chicken-Wings passt ein veganer Curry-Joghurt-Dip. Dafür einfach etwas Madras Curry mit veganem Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren.

Boris
Boris, Foodstyling
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