Ob als Party-Food oder leckerer Snack zum Fernsehabend – diese knusprigen Stangen aus Blätterteig, mit Feta und Spinat sind schnell vorbereitet. Probiert das herzhafte Fingerfood gleich mal aus!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
5 EL Blattspinat, TK |
2 Schalotten |
1 EL |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
1 Prise Muskatnuss, gerieben |
200 g Feta |
1 Ei |
275 g Blätterteig, aus dem Kühlregal |
484 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
38 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
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