Wodka-Cocktail mit Traubensaftschorle, Birnensaft-Eiswürfeln und frischem Rosmarin in runden Gläsern auf Holzuntergrund.

Birne-Traube-Rosmarin-Cocktail

Frisch, fruchtig, mit Bums und trotzdem mit Stil: dieser Wodka-Cocktail mit Traubensaftschorle und Birnensaft-Eiswürfeln macht einfach Spaß und hat die besten Voraussetzungen zum Insta-Liebling aufzusteigen. 

Simone, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

24 Std

Wartezeit

24 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1 Dose Birne, 425 ml
400 ml Wasser
5 Stiele Rosmarin
1 EL Rosa Pfefferbeere, rosa
16 cl Wodka
600 ml Traubensaftschorle

Du brauchst:

Eiswürfelformen, à 15 Stück Stabmixer Schüsseln Trinkhalme Cocktailgläser
230 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Birnen und Wasser in eine Schüssel füllen. Anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren und in die Eiswürfelform füllen. Rosmarinstiele zerteilen und auf die Eiswürfel verteilen. Mit rosa Pfefferbeeren betreuen. Eiswürfel mind. 24 Stunden einfrieren.


1 Dose Birne, 425 ml | 400 ml Wasser | 5 Stiele Rosmarin | 1 EL Rosa Pfefferbeere, rosa
Eiswürfelform, à 15 Stück | Stabmixer | Schüssel

2 / 2

Je 4 cl Wodka und Saftschorle in Gläser füllen. Eiswürfel zufügen und mit Strohhalmen servieren. 


16 cl Wodka | 600 ml Traubensaftschorle
Trinkhalm | Cocktailglas

Toll schmeckt der Cocktail auch, wenn man noch etwas Ingwersirup zugibt. Wo wir die Birne schon ausgepackt haben, hätten wir hier noch einen Pear Tree mit Whiskey für euch!

Simone, Foodstyling

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