Birne-Traube-Rosmarin-Cocktail

Birne-Traube-Rosmarin-Cocktail

Frisch und fruchtig, mit Bums, trotzdem mit Stil und hat die besten Voraussetzungen zum Insta-Liebling aufzusteigen: Dieser Wodka-Cocktail mit Traubensaftschorle und Birnensaft-Eiswürfeln macht einfach Spaß!

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Wissenswertes
Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 1440 Minuten
Gesamtzeit: 1450 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 230.0 (kcal)
Eiweiß (g): 1.0 (g)
Fett (g): 1.0 (g)
KH (g): 32.0 (g)
MoE
Tipp von MoE
Toll schmeckt der Cocktail auch, wenn man noch etwas Ingwersirup zugibt.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Dose Dosen
Birnen (425 ml)
Birnen (à 425 ml)
400 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
5 Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
1 Esslöffel Esslöffel
rosa Pfefferbeere
rosa Pfefferbeeren
16 Centiliter Centiliter
Wodka
Wodka
600 Milliliter Milliliter
Traubensaftschorle
Traubensaftschorle
Zubereitung
1.
Schritt

Birnen und Wasser in eine Schüssel füllen. Anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren und in die Eiswürfelform füllen. Rosmarinstiele zerteilen und auf die Eiswürfel verteilen. Mit rosa Pfefferbeeren betreuen. Eiswürfel mind. 24 Stunden einfrieren.

2.
Schritt

Je 4 cl Wodka und Saftschorle in Gläser füllen. Eiswürfel zufügen und mit Strohhalmen servieren. 

Video zu Birne-Traube-Rosmarin-Cocktail
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