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Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 1440 Minuten
Gesamtzeit: 1450 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 230 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g
KH: 32 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Toll schmeckt der Cocktail auch, wenn man noch etwas Ingwersirup zugibt. Wo wir die Birne schon ausgepackt haben, hätten wir hier noch einen Pear Tree mit Whiskey für euch!

Birne-Traube-Rosmarin-Cocktail

Frisch, fruchtig, mit Bums und trotzdem mit Stil: dieser Wodka-Cocktail mit Traubensaftschorle und Birnensaft-Eiswürfeln macht einfach Spaß und hat die besten Voraussetzungen zum Insta-Liebling aufzusteigen. 

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 1440 Minuten
Gesamtzeit: 1450 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 230 kcal
Eiweiß: 1 g
Fett: 1 g
KH: 32 g
Bild von MoE

Tipp von MoE

Toll schmeckt der Cocktail auch, wenn man noch etwas Ingwersirup zugibt. Wo wir die Birne schon ausgepackt haben, hätten wir hier noch einen Pear Tree mit Whiskey für euch!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1 Dose Dosen
Birnen (425 ml)
Birnen (à 425 ml)
400 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
5 Stiel Stiele
Rosmarin
Rosmarin
1 Esslöffel Esslöffel
rosa Pfefferbeere
rosa Pfefferbeeren
16 Centiliter Centiliter
Wodka
Wodka
600 Milliliter Milliliter
Traubensaftschorle
Traubensaftschorle

Zubereitung

1.
Schritt

Birnen und Wasser in eine Schüssel füllen. Anschließend mit einem Stabmixer fein pürieren und in die Eiswürfelform füllen. Rosmarinstiele zerteilen und auf die Eiswürfel verteilen. Mit rosa Pfefferbeeren betreuen. Eiswürfel mind. 24 Stunden einfrieren.

2.
Schritt

Je 4 cl Wodka und Saftschorle in Gläser füllen. Eiswürfel zufügen und mit Strohhalmen servieren. 

Video zu Birne-Traube-Rosmarin-Cocktail

Wodka-Cocktail mit Traubensaftschorle, Birnensaft-Eiswürfeln und frischem Rosmarin in runden Gläsern auf Holzuntergrund.

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