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Beeren-Smoothie-Bowl

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eurer Fantasie sind bei den Toppings für diese schnelle, beerige Smoothie-Bowl absolut keine Grenzen gesetzt. Tobt euch je nach Geschmack aus!

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Bananen
30
g
Heidelbeeren
100
ml
Milch
40
g
Magerquark, 10 % Fett
300
g
Erdbeeren, TK
300
g
Himbeeren, TK
Honig, zum Süßen
3
EL
Kakaobnibs
2
EL
Kokosflocken
2
Physalen
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserStandmixer*
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282 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
4 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Bananen schälen. Hälfte in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Rest in grobe Stücke schneiden. Blaubeeren waschen und trocken tupfen. 


4 Bananen |60 g Heidelbeeren
Schneidebrett | Messer

2 / 3

Bananenstücke mit 200 ml Milch in den Mixer geben und zerkleinern. Magerquark, Erdbeeren und Himbeeren zugeben und mixen. Mit Honig oder Sirup süßen. Smoothie in Schüsseln füllen.


200 ml Milch |80 g Magerquark, 10 % Fett |600 g Erdbeeren, TK |600 g Himbeeren, TK | Honig, zum Süßen
Standmixer

3 / 3

Bananenscheiben, Kakao Nibs, Blaubeeren und Kokosflocken kreisförmig auf der Smoothie Bowl verteilen. Blatthüllen der Physalis umklappen und jeweils eine in die Mitte setzen.


6 EL Kakaobnibs |4 EL Kokosflocken |2 Physalen

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Ganz einfach vegan: Magerquark und Milch durch pflanzliche Alternativen austauschen! Noch mehr Smoothie-Bowl-Spaß gibt es mit unserer Mango-Smoothie-Bowl.

Simone
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