Crunchy trifft auf süß und fruchtig: Streusel aus dem Ofen mit Zimt-Beerenkompott. Und die Kirsche obendrauf ist bei diesem Beeren-Crumble ein kinder Riegel-Topping.
15 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
27 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Portionen
Für die Streusel: | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
80 g Butter, weich | ||
60 g Zucker | ||
Für das Kompott: | ||
50 g Zucker | ||
100 ml Traubensaft | ||
300 g Beerenmischung, TK | ||
1 EL Heidelbeerkonfitüre | ||
1 TL Zimt | ||
4 | ||
241 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Am besten den Beeren-Crumble warm genießen. Oder doch lieber einen klassischen Apple Crumble?
Bock auf mehr?
Lade Daten...