Smokin' hot! Beef Flautas sind eine mexikanische Vorspeise in Zigarrenform, machen sich aber auch gut als Hauptspeise. Serviert mit Guacamole und Salsa-Topping herrscht garantiert keine Flaute auf eurem Teller.
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für das Topping: | ||
100
g
Kirschtomaten
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2
Stiele
Koriander
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1
Knoblauchzehe
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1
Jalapeño
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1
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Für die Flautas: | ||
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
Olivenöl, zum Braten
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200
g
Rinderhackfleisch
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1
TL
Chiliflocken
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1
TL
Cumin
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4
Weizentortillas, klein
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100
g
Cheddar, gerieben
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für die Guacamole: | ||
1
Avocado, reif
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1
EL
Zitronensaft
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1
Knoblauchzehe
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1
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Schöpfkelle Küchenpapier Schneidebrett Messer Schüssel 2 Pfannen Kochlöffel Schale Gabel Küchenwaage Herd Löffel ZahnstocherZubereitung
Mit unserem Grundrezept könnt ihr die Weizentortillas zum Befüllen auch einfach selber machen!