Smokin' hot! Beef Flautas sind eine mexikanische Vorspeise in Zigarrenform, machen sich aber auch gut als Hauptspeise. Serviert mit Guacamole und Salsa-Topping herrscht garantiert keine Flaute auf eurem Teller.
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für das Topping: | ||
100 g Kirschtomaten | ||
2 Stiele Koriander | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Jalapeño | ||
1 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Flautas: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
200 g Rinderhackfleisch | ||
1 TL Chiliflocken | ||
1 TL Cumin | ||
4 Weizentortillas, klein | ||
100 g Cheddar, gerieben | ||
Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
Für die Guacamole: | ||
1 Avocado, reif | ||
1 EL Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Du brauchst:
SchöpfkelleKüchenpapierSchneidebrett* MesserSchüssel2 PfannenKochlöffelSchaleGabelKüchenwaage* HerdLöffelZahnstocherZubereitung
Mit unserem Grundrezept könnt ihr die Weizentortillas zum Befüllen auch einfach selber machen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...