Selbstgemachte BBQ-Sauce schmeckt einfach am besten und ist ganz fix als Dip für die Grillparty oder Marinade für Fleisch vorbereitet!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Schalotten
|
2
Knoblauchzehen
|
1
Chilischote
|
2
EL
Rauchöl
|
5
EL
Honig
|
2
EL
Sojasauce
|
50
ml
Whiskey
|
2
EL
Tomatenmark
|
100
g
Tomatenketchup
|
100
ml
Gemüsebrühe
|
1
EL
Paprikapulver
|
1
TL
Ingwerpulver
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Super geeignet für das Finishing von Spareribs. BBQ-Sauce nach dem Garen auf die Ribs streichen und karamellisieren lassen.