Außen knusprig, innen zart – Rippchen bekommen nur auf dem Grill und mit der richtigen Marinade das köstliche, rauchige Aroma. Wir zeigen euch den Klassiker mit lecker BBQ-Sauce!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Spareribs | ||
2 kg Schweinerippchen | ||
Salz | ||
50 g Sellerie | ||
50 g Möhren | ||
100 g Zwiebeln | ||
1 TL Wacholderbeere | ||
1 TL Pfeffer | ||
2 TL Koriandersamen | ||
3 TL Senfkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
400 ml Fleischbrühe | ||
Für die BBQ-Sauce | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
2 EL Rauchöl | ||
5 EL Honig | ||
2 EL | ||
50 ml Whiskey | ||
2 EL Tomatenmark | ||
100 g Tomatenketchup | ||
100 ml Brühe | ||
1 EL Paprikapulver | ||
1 TL Ingwerpulver | ||
Salz | ||
TL Pfeffer | ||
873 kcal
Energie
89 g
Eiweiß
47 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer einen Sous-vide-Garer hat, kann die Rippchen auf diese Art vorgaren.
Bock auf mehr?
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