Der perfekte Dip für den Grillabend. Mit rauchiger Paprika und Frischkäse passt der cremige Dip zu Fleisch, Kartoffeln, Gemüsesticks oder auch ganz einfach als Brotaufstrich!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
60
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
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60
g
Magerquark, max. 10 % Fett
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1
TL
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1
TL
Milch
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0,25
Zwiebel, rot
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1
TL
Gemischte Kräuter, TK
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1
Paprika, rot
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1
TL
Rauchöl
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1
Knoblauchzehe
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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Salz
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Pfeffer
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1
Stiel
Petersilie
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Probiert unbedingt auch unseren Avocado-Pistazien-Firschkäse-Dip.