Brotsalat mal anders – mit Brezelstücken und gebratenem Leberkäse. Schneller und leckerer könnt ihr kaum in Oktoberfest-Stimmung kommen!
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Rettiche
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100
g
Radieschen
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100
g
Salatgurken
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1
Zwiebel, rot
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6
Stiele
Schnittlauch
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100
g
Leberkäse
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1
Brezel
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2
EL
Sonnenblumenöl, zum Anbraten
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Für das Dressing: | ||
1
Bio-Zitrone
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4
EL
Sonnenblumenöl
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1
EL
Weißweinessig
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2
EL
Zucker
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Zitruspresse 2 Schüsseln, groß Sparschäler* Messer Pfanne Schneebesen* Löffel Schneidebrett* Herd KüchenhobelZubereitung
Wer es würziger mag, kann noch 2 EL süßen Senf mit ins Dressing geben. Oktoberfest-Fans empfehlen wir außerdem unsere Laugenstange mit Leberkäse und Obazda!