Laugengebäck auf bayerische Art – mit Leberkäse, selbstgemachtem Kräuter-Obazda und würzigem Sauerkraut eine wahre Geschmacksexplosion. Alles andere als Basic. An Guadn!
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
120
g
Sauerkraut
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Salz und Pfeffer
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Rohrzucker, weiß
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80
g
Gewürzgurken
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2
Stiele
Petersilie
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6
Halme
Schnittlauch
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150
g
Obazda
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2
Laugenstangen
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120
g
Leberkäse
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2
TL
Kräuter-Senf
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5
g
Sprossen
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Du brauchst:
Sieb Schüssel Messer Schneidebrett Backofen Backpapier BackblechZubereitung
Obazda ist eine pikante Käsecreme aus der bayrischen Region. Die wichtigsten Zutaten sind Camembert und Butter.