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Drinks

Basequito mit Wodka und Basilikum

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Italienische Caprese als Cocktail schmeckt nicht? Wir finden schon. Der Basequito mit Wodka und Basilikum ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt dazu noch großartig erfrischend und aromatisch! 

Jan
Jan, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

10
ml
Limettensaft
6
Basilikumblätter
50
ml
40
ml
Lime Juice Cordial
Eiswürfel
Sodawasser, zum Auffüllen
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Für die Garnitur:

1
Stk.
Kirschtomate, rot
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Du brauchst:

Schneidebrett* MesserZitruspresseLongdrinkglas, à 350 mlBarmaß (Jigger)Barlöffel
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Zubereitung

1 / 4

Limettensaft auspressen und in ein Longdrinkglas geben.


10 ml Limettensaft
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Longdrinkglas, à 350 ml | Barmaß (Jigger)

2 / 4

Basilikumblätter leicht anschlagen und zusammen mit dem Wodka und dem Lime Juice hinzufügen. Das Glas mit Eiswürfeln befüllen. 


6 Basilikumblätter |50 ml Wodka |40 ml Lime Juice Cordial | Eiswürfel

3 / 4

Mit einem Barlöffel umrühren, sodass sich alle Zutaten miteinander verbinden. 


Barlöffel

4 / 4

Mit Soda Wasser aufgießen und mit einer Cherrytomate garnieren. 


Sodawasser, zum Auffüllen |1 Stk. Kirschtomate, rot

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Das Basilikum am besten beim Obst- und Gemüsehändler um die Ecke im Bund kaufen. Geschmacklich ist das Basilikum dort häufig wesentlich intensiver. Alles Wissenswerte über Basilikum erfahrt ihr in unserer Kräuterkunde.

Jan
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