Banane meets Karamell! In nur 30 Minuten landet unser Banoffee Pie mit Quicheteig auf eurer Kaffeetafel. Very british!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stücke
Für den Banoffee Pie: | ||
300
g
Quicheteige, aus dem Kühlregal
| ||
1
Pck.
Vanillepuddingpulver
| ||
400
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
100
g
Zucker
| ||
250
ml
Sahne
| ||
1
Prise
Meersalz
| ||
4
Bananen
| ||
1
EL
Schokolade, dunkel, geraspelt
| ||
Für das Karamell: | ||
100
g
Zucker
| ||
1
Prise
Meersalz
| ||
2
Bananen
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Topf Schneebesen Handrührgerät, Schneebesen Backofen 2 Messer 2 Schneidebretter Tarteform, Ø 24 cm Herd Löffel PfanneZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.