Banane meets Karamell! In nur 30 Minuten landet unser Banoffee Pie mit Quicheteig auf eurer Kaffeetafel. Very british!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stücke
Für den Banoffee Pie: | ||
300 g Quicheteige, aus dem Kühlregal | ||
1 Pck. Vanillepuddingpulver | ||
400 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Zucker | ||
250 ml Sahne | ||
1 Prise Meersalz | ||
4 Bananen | ||
1 EL Schokolade, dunkel, geraspelt | ||
Für das Karamell: | ||
100 g Zucker | ||
1 Prise Meersalz | ||
2 Bananen | ||
Du brauchst:
SchüsselnTopf* Schneebesen* Handrührgerät, Schneebesen* Backofen2 Messer2 Schneidebretter* Tarteform, Ø 24 cmHerdLöffelPfanneZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...