Bananas in Pyjamas... – oder Bananenchips im Brot! Ja, genau! In diesem Brotteig verstecken sich nicht nur Mehl und Hefe, sondern auch gehackte Bananenchips und backfeste Schokotropfen. Na, Lust auf einen gemütlichen Brunch am Sonntag?
15 Min
Zubereitung
3 Std
15 Min
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
100 g Bananenchips |
1 TL Trockenhefe |
400 g Weizenmehl (Type 550) |
1 EL Rapsöl |
1 Prise Salz |
2 TL Zucker |
80 g Schokotropfen, backstabil |
260 ml Wasser |
201 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
5 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch schokoladiger wird das Brot, indem man im 3 Schritt anstelle von 2 EL Mehl noch 2 EL Backkakao unter den Teig rührt. Hier geht's zu unserem Bananabread mit Haferflocken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...