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Bananenbrot Mit Schokolade
VEGETARISCH

Weißbrot mit Banane und Schokolade

Bananas in Pyjamas... – oder Bananenchips im Brot! Ja, genau! In diesem Brotteig verstecken sich nicht nur Mehl und Hefe, sondern auch gehackte Bananenchips und backfeste Schokotropfen. Na, Lust auf einen gemütlichen Brunch am Sonntag?

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Panasonic
Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 195 Minuten
Gesamtzeit: 210 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 201.0 (kcal)
Eiweiß (g): 28.0 (g)
Fett (g): 5.0 (g)
KH (g): 38.0 (g)
Tom
Tipp von Tom:

Noch schokoladiger wird das Brot, indem man im 3 Schritt anstelle von 2 EL Mehl noch 2 EL Backkakao unter den Teig rührt. Hier geht's zu unserem Bananabread mit Haferflocken

Zutaten
12 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 1 Brot:
100 Gramm Gramm
Bananenchip
Bananenchips
1 Teelöffel Teelöffel
Trockenhefe
Trockenhefe
400 Gramm Gramm
Mehl (Type 550)
Mehl (Type 550)
1 Esslöffel Esslöffel
Rapsöl
Rapsöl
1 Prise Prisen
Salz
Salz
2 Teelöffel Teelöffel
Zucker
Zucker
80 Gramm Gramm
Schokotropfen, backfest
Schokotropfen, backfest
260 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser
Zubereitung
1.
Schritt

Brotbackautomaten öffnen und die Backform entnehmen. Anschließend Knethaken in den vorgesehenen Schaft einsetzen.

2.
Schritt

Bananenchips grob hacken. Zutaten in der Reihenfolge in die Backform geben: Trockenhefe, Mehl, Rapsöl, Salz, Zucker, Bananenchips, Schokotröpfchen und Wasser. Wenn nötig, Reste vom Rand mit einem Teigschaber nach innen kratzen. Backform in das Gerät einsetzen und Deckel schließen.

3.
Schritt

Menüpunkt 1 auswählen und Starttaste betätigen. Brot nach der angegebenen Zeit aus der Maschine nehmen, leicht abkühlen lassen und stürzen.