Anzeige
Sweets

Bananen-Schokoladen-Kaffee-Smoothie

(14)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kaffee zum Frühstück ist Standard? Aber noch nie so: Dieser Bananen-Schokolade-Kaffee-Smoothie macht satt und wach gleichzeitig. Perfekt für Arbeit, Uni & Co.

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Bananen
120
ml
Melitta BellaCrema Selection des Jahres, gebrüht und abgekühlt
100
ml
Milch
1
EL
Kakaopulver
1
TL
Kardamom, gemahlen
2
EL
Ahornsirup
40
g
Himbeeren
2
Stiele
Zitronenmelisse
2
EL
Kakaobnibs
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Standmixer 2 Gläser, à 250 ml Trinkhalm
schließen
247 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
2 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Milch wird in einen Standmixer gegeben

1 / 2

Bananen schälen und grob würfeln. Bananen, Kaffee, Milch, Kakaopulver, Kardamom und Ahornsirup in einen Standmixer geben und cremig pürieren.


4 Bananen | 120 ml Melitta BellaCrema Selection des Jahres, gebrüht und abgekühlt | 100 ml Milch | 1 EL Kakaopulver | 1 TL Kardamom, gemahlen | 2 EL Ahornsirup
Kakaonibs werden über den fertigen Smoothie gestreut

2 / 2

Himbeeren bei Bedarf waschen und trocken tupfen. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Smoothie in Gläser füllen und mit Kakaonibs, Himbeeren und Melisse dekoriert servieren.


40 g Himbeeren | 2 Stiele Zitronenmelisse | 2 EL Kakaobnibs

Kakaonibs verlieren bei Temperaturen von über 42 °C ihre Nährstoffe. Daher also am besten bei der Verwendung nicht erhitzen.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden