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Zwei braune Smoothies vor einem Fenster mit Kaffebohnen auf dem Untergrund
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Bananen-Schokoladen-Kaffee-Smoothie

Kaffee zum Frühstück ist Standard? Aber noch nie so: Dieser Bananen-Schokolade-Kaffee-Smoothie macht satt und wach gleichzeitig. Perfekt für Arbeit, Uni & Co.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 247 kcal
Eiweiß: 4 g
Fett: 2 g
KH: 50 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Kakaonibs verlieren bei Temperaturen von über 42 °C ihre Nährstoffe. Daher also am besten bei der Verwendung nicht erhitzen.

Bananen-Schokoladen-Kaffee-Smoothie

Kaffee zum Frühstück ist Standard? Aber noch nie so: Dieser Bananen-Schokolade-Kaffee-Smoothie macht satt und wach gleichzeitig. Perfekt für Arbeit, Uni & Co.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

4
Banane
Bananen
120 Milliliter Milliliter
Melitta BellaCrema Selection des Jahres, gebrüht und abgekühlt
Melitta BellaCrema Selection des Jahres, gebrüht und abgekühlt
100 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
1 Esslöffel Esslöffel
Kakaopulver
Kakaopulver
1 Teelöffel Teelöffel
Kardamom, gemahlen
Kardamom, gemahlen
2 Esslöffel Esslöffel
Ahornsirup
Ahornsirup
40 Gramm Gramm
Himbeeren
Himbeeren
2 Stiel Stiele
Zitronenmelisse
Zitronenmelisse
2 Esslöffel Esslöffel
Kakaonib
Kakaonibs

Zubereitung

1.
Schritt

Bananen schälen und grob würfeln. Bananen, Kaffee, Milch, Kakaopulver, Kardamom und Ahornsirup in einen Standmixer geben und cremig pürieren.

2.
Schritt

Himbeeren bei Bedarf waschen und trocken tupfen. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Smoothie in Gläser füllen und mit Kakaonibs, Himbeeren und Melisse dekoriert servieren.

Video zu Bananen-Schokoladen-Kaffee-Smoothie

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