Wer süßes isst, wird ein süßes Leben haben, also ESST BAKLAVA!
25 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
40 Stück
Für das Baklava: | ||
250
g
Butter
| ||
500
g
Filoteige, aus dem Kühlregal
| ||
Für den Sirup: | ||
150
ml
Wasser
| ||
125
g
Honig, flüssig
| ||
140
g
Zucker
| ||
30
g
Pistazienkerne
| ||
Für die Füllung: | ||
160
g
Walnusskerne
| ||
75
g
Mandeln, gemahlen
| ||
150
g
Pistazien, gehackt
| ||
0,25
TL
Zimt
| ||
4
EL
Zucker
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 Messer Schneidebrett* Pinsel* Auflaufform, 20 x 30 cm* Backofenrost Schüssel Löffel 2 Töpfe* Herd Backofen Schneebesen*Zubereitung
Mit dem backfertigen Filo- und Yufkateig von Tante Fanny spart ihr euch viel Zeit beim Backen und dürft ein perfektes, knusperdünnes Ergebnis erwarten.