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Baked Camembert mit Trauben

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Turbo-Rezept für Weltenbummler: Einfach Baguette in den Baked Camembert mit Trauben dippen und schon fühlt ihr euch wie Gott in Frankreich!

Boris
Boris, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Weintrauben, kernlos
3
Stiele
Thymian
50
g
Walnüsse, mit Haut
200
g
Camembert
4
EL
1
EL
Honig, flüssig
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
1
Baguette
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Du brauchst:

Küchenwaage Auflaufform Löffel Backofen Backofenrost Brotmesser Sieb Messer Schneidebrett
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Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C, Umluft: 200 °C). Trauben waschen, abtropfen lassen und von der Rispe zupfen. Thymian unter kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln. Walnüsse grob hacken.


150 g Weintrauben, kernlos | 3 Stiele Thymian | 50 g Walnüsse, mit Haut
Küchenwaage | Backofen | Sieb | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Camembert in die Mitte einer Auflaufform legen und die Trauben ringsherum verteilen. Thymian, Walnüsse, Olivenöl und Honig darüber geben. Auf der mittleren Schiene 12–15 Minuten im Ofen backen.


200 g Camembert | 4 EL Olivenöl | 1 EL Honig, flüssig
Auflaufform | Backofenrost

3 / 3

Heiße Form vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Baked Camembert Dip mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten in der Form gut miteinander vermengen. Zum Dippen frisches Baguette oder geröstete Brotscheiben servieren.


1 TL Salz | 1 TL Pfeffer | 1 Baguette
Löffel | Brotmesser

Genauso schnell gemacht und ebenfalls super lecker: Baked Feta Pasta mit Feta statt Brie, Tomaten statt Trauben und Pasta statt Brot. Easy!

Boris
Boris, Foodstyling

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