Turbo-Rezept für Weltenbummler: Einfach Baguette in den Baked Camembert mit Trauben dippen und schon fühlt ihr euch wie Gott in Frankreich!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150
g
Weintrauben, kernlos
|
3
Stiele
Thymian
|
50
g
Walnüsse, mit Haut
|
200
g
Camembert
|
4
EL
Olivenöl
|
1
EL
Honig, flüssig
|
1
TL
Salz
|
1
TL
Pfeffer
|
1
Baguette
|
Du brauchst:
Küchenwaage Auflaufform Löffel Backofen Backofenrost Brotmesser Sieb Messer SchneidebrettZubereitung
Genauso schnell gemacht und ebenfalls super lecker: Baked Feta Pasta mit Feta statt Brie, Tomaten statt Trauben und Pasta statt Brot. Easy!