Osterkranz mal anders – wir füllen unsere knusprigen Baisernester mit süß-saurer Zitronencreme und freuen uns auf die staunenden Gesichter beim Osterbrunch.
20 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für das Baiser: | ||
6
Eiklar, Größe L
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1
TL
Weißweinessig
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300
g
Zucker
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1
EL
Speisestärke
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1
TL
Vanilleextrakt
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Für die Zitronencreme: | ||
2
Zitronen
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30
g
Butter
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120
g
Zucker
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2
EL
Speisestärke
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50
ml
Wasser
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75
ml
Konditorsahne
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2
Eigelb, Größe L
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Für die Dekoration: | ||
Schokoladenei
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Dragee-Eier, bunt
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Blüte, essbar
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Beerenmischung
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Du brauchst:
Backofen Backblech Backpapier* Teller Gefäß, hoch* Handrührgerät, Schneebesen* Spritzbeutel, mit Sterntülle Topf* Herd Schneidebrett* Messer Saftpresse KühlschrankZubereitung
Wer die Kombi von Zitrone und Baiser liebt, sollte auch unser Rezept für französische Zitronentarte mit Baiserhaube ausprobieren!