Baileys Chocolate Pralinés im Erdbeermantel
Baileys kann man nicht nur trinken, sondern auch sehr gut snacken. Die Pralinés sind alles, was das Pralinenherz begehrt: vollmundig schokoladig mit fruchtiger Note und vor allem einem kleinen Schuss.
Zutaten
Zubereitung
Kuvertüre klein hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Sahne, Baileys und Chiliflocken hinzugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und anschließend ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
Weiße Schokolade ebenfalls hacken und in einer weiteren Schüssel über dem Wasserbad schmelzen.
Aus der Zartbittermischung kleine Pralinenkugeln rollen, in Kakaopulver wenden und auf ein Gitter geben. Weiße Schokolade über die Pralinés verteilen. Erdbeeren mit dem Mörser fein mahlen, gepulverte Erdbeeren auf die Pralinés streuen und servieren.
Durchschnittl. Menge Baileys: 2 g pro Portion
Enthält Alkohol. Serviere dieses Rezept nicht an oder teile dieses Rezept nicht mit Personen unter 18 Jahren.
Bitte trinken Sie verantwortungsvoll. www.DRINKIQ.com