Zum Verschenken und Selbernaschen! Macht eure Liebsten und euch selbst ganz einfach glücklich mit Kokos-Pralinen mit gesalzenen Macadamianüssen, ummantelt von gefriergetrockneten Erdbeeren. YUM!
1 Std
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
9 Std
Gesamtzeit
Zutaten
25 Stück
200
g
Zucker
|
50
ml
Kokosmilch
|
100
g
Butter
|
100
g
Weiße Schokolade
|
50
g
Macadamia-Nüsse, gesalzen
|
250
g
Kokosflocken
|
50
g
Erdbeeren, gefriergetrocknet
|
Du brauchst:
Herd Topf Schneebesen Schneidebrett Messer Schüsseln Teigschaber Auflaufform, klein Frischhaltefolie Kühlschrank Teller, tiefEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Pralinen halten sich gekühlt bis zu 10 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß.