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Baguette mit Camembert, Schinken und Preiselbeeren

Bei diesem Anblick läuft uns das Wasser im Mund zusammen: Ein knackiges Baguette mit Serranoschinken, Camembert, Walnuss und Preiselbeeren belegt.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
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Tipp von Tom

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Baguette mit Camembert, Schinken und Preiselbeeren

Bei diesem Anblick läuft uns das Wasser im Mund zusammen: Ein knackiges Baguette mit Serranoschinken, Camembert, Walnuss und Preiselbeeren belegt.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Stange Stangen
Aufback-Baguette (TK)
Aufback-Baguette (TK)
20 Gramm Gramm
Walnüsse
Walnüsse
200 Gramm Gramm
Camembert
Camembert
2 Esslöffel Esslöffel
Butter
Butter
6 Scheibe Scheiben
Serranoschinken
Serranoschinken
4 Teelöffel Teelöffel
Preiselbeeren (Glas)
Preiselbeeren (Glas)
2 Stiel Stiele
Petersilie
Petersilie

Zubereitung

1.
Schritt
Baguette In Mikrowelle Erwaermen

Baguettes auf das Metallrost der Mikrowelle legen, anschließend auf das entsprechende Emailleblech stellen und in der Mikrowelle (Panasonic NN-CD87KSGTG) platzieren. Programm 23 auswählen, Gewicht einstellen und Start-Button betätigen.

2.
Schritt
Camembert In Scheiben Schneiden

Walnüsse grob hacken und Camembert in Scheiben schneiden.

3.
Schritt
Aufgebackenes Baguette Mit Camembert Schinken Und Preiselbeeren

Baguettes aus der Mikrowelle nehmen, aufschneiden und direkt mit Butter bestreichen. Camembert, Serranoschinken, Preiselbeeren und Walnüsse darauf verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und Baguettes damit belegen.

Video zu Baguette mit Camembert, Schinken und Preiselbeeren

Aufgebackenes Baguette Mit Camembert Schinken Und Preiselbeeren

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