Ob unser Lachs aus Kanada stammt oder nicht, wir kombinieren ihn mit dem wohl beliebtesten Exportschlager aus Kanada: Ahornsirup. Auf geröstetem Bagel – ein Traum!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den pulled Lachs | ||
300
g
Lachsfilets, ohne Haut
| ||
2
EL
kanadischer Ahornsirup, Amber (rich taste)
| ||
1
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer, bunt
| ||
Für die Senfcreme | ||
3
Stiele
Dill
| ||
2
EL
kanadischer Ahornsirup, Amber (rich taste)
| ||
2
EL
Senf, mittelscharf
| ||
150
g
Crème fraîche, 30 % Fett
| ||
Salz
| ||
Außerdem | ||
40
g
Salatgurken
| ||
20
g
Rucola
| ||
1
EL
Butter
| ||
2
Bagels
| ||
Zubereitung
Für den gewissen Kick, kann man anstelle des mittelscharfen Senfes einen Meerrettichsenf verwenden, dessen Schärfe ebenfalls gut zu Lachs passt.