Ob unser Lachs aus Kanada stammt oder nicht, wir kombinieren ihn mit dem wohl beliebtesten Exportschlager aus Kanada: Ahornsirup. Auf geröstetem Bagel – ein Traum!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den pulled Lachs | ||
300 g Lachsfilets, ohne Haut | ||
2 EL Ahornsirup aus Kanada AMBER rich taste | ||
1 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer, bunt | ||
Für die Senfcreme | ||
3 Stiele Dill | ||
2 EL Ahornsirup aus Kanada AMBER rich taste | ||
2 EL Senf, mittelscharf | ||
150 g Crème fraîche, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Außerdem | ||
40 g Salatgurken | ||
20 g Rucola | ||
1 EL Butter | ||
2 Bagels | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...