Bärlauchbutter
Pünktlich zum Frühling liefern wir euch ein Rezept für Bärlauchbutter, die jedes Stück Fleisch, jedes Stockbrot und jede Frühstücksstulle zu etwas ganz Besonderem macht.
Zutaten
Zubereitung
Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Schalotten schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden, grob hacken und unter die Butter heben. Buttermasse mit dem Pürierstab fein mixen. Schalotten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zu einer Rolle formen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und kühlen.
Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Schalotten schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden, grob hacken und unter die Butter heben. Buttermasse mit dem Pürierstab fein mixen. Schalotten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zu einer Rolle formen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und kühlen.