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Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Pünktlich zum Frühling liefern wir euch ein Rezept für Bärlauchbutter, die jedes Stück Fleisch, jedes Stockbrot und jede Frühstücksstulle zu etwas ganz Besonderem macht.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 468.1 (kcal)
Eiweiß (g): 0.7 (g)
Fett (g): 52.1 (g)
KH (g): 1.2 (g)
Boris
Tipp von Boris
Die Butter passt perfekt zum Nachbraten von Fleisch, so wird es noch aromatischer.
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
Butter
Butter
1
Schalotte
Schalotten
10 Blatt Blätter
Bärlauch
Bärlauch
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Schalotten schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden, grob hacken und unter die Butter heben. Buttermasse mit dem Pürierstab fein mixen. Schalotten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zu einer Rolle formen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und kühlen.

2.
Schritt

Butter mit den Schneebesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Schalotten schälen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stielenden abschneiden, grob hacken und unter die Butter heben. Buttermasse mit dem Pürierstab fein mixen. Schalotten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zu einer Rolle formen, fest in Frischhaltefolie einwickeln und kühlen.

Video zu Bärlauchbutter