Zur Feier der Bärlauch-Saison füllen wir unsere Nudeln mit dem grünen Gold: Italienische Bärlauch-Ricotta-Ravioli mit zarter Zitronen-Nuss-Butter verfeinert. Herrlich!
30 Min
Zubereitung
4 Std
3 Min
Wartezeit
4 Std
33 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
100
g
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175
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
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Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen
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2
Eier, Größe M
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60
ml
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Salz
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1
Eigelb, Größe M
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Für die Füllung: | ||
0,5
Bunde
Bärlauch
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250
g
Ricotta
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Salz
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Pfeffer
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Für die Zitronen-Nuss-Butter: | ||
100
g
Butter
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1
Bio-Zitrone
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Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät* Frischhaltefolie Kühlschrank Messer Schneidebrett* Schneebesen* Topf* Herd Nudelmaschine* Pinsel* Teigrechen Pfanne Reibe*Zubereitung
Bärlauch hat Saison von Anfang April bis Ende Mai. Weitere leckere Bärlauch-Rezepte findet ihr hier.