Ok, die Kombi aus krossem Bacon und zartschmelzendem Käse braucht eigentlich gar keine großen Worte mehr. Daher bleibt uns nur zu sagen: Augen zu und diesen Bagel einfach nur genieeeßen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig: | ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
EL
Zucker
| ||
21
g
Hefe, frisch
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
25
g
Butter, weich
| ||
400
g
Weizenmehl (Type 550)
| ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
| ||
Für die Füllung: | ||
500
g
Gouda
| ||
500
g
Bacon
| ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* Herd Topf* Messer Schneidebrett* Backofen Backblech Backpapier*Zubereitung
Wenn du Bacon genauso liebst wie ich, dann solltest du unbedingt auch dieses Rezept ausprobieren: Frühstücks-Bacon mit 3 Marinaden.