Ok, die Kombi aus krossem Bacon und zartschmelzendem Käse braucht eigentlich gar keine großen Worte mehr. Daher bleibt uns nur zu sagen: Augen zu und diesen Bagel einfach nur genieeeßen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig: | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Zucker | ||
21 g Hefe, frisch | ||
1 Ei, Größe M | ||
25 g Butter, weich | ||
400 g Weizenmehl (Type 550) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Für die Füllung: | ||
500 g Gouda | ||
500 g Bacon | ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Knethaken* Nudelholz* HerdTopf* MesserSchneidebrett* BackofenBackblechBackpapier*Zubereitung
Wenn du Bacon genauso liebst wie ich, dann solltest du unbedingt auch dieses Rezept ausprobieren: Frühstücks-Bacon mit 3 Marinaden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...