Einmal gedippt und nie mehr gestoppt – feinste Auberginencreme mit gerösteten Pinienkernen. Muss man probieren!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Auberginen
|
4
EL
|
Salz
|
1
Zitrone
|
4
Knoblauchzehen
|
2
EL
Tahin
|
1
TL
Kreuzkümmel
|
2
TL
Chilipulver
|
4
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
|
2
Stiele
Petersilie, glatt
|
1
EL
Pinienkerne, geröstet
|
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett* Backblech, mit Backpapier Saftpresse Stabmixer* Gefäß, hoch* SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das perfekte Brot zu eurem Dip? Zatarbrote natürlich!