1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. averna-red-basil
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Averna Red Basil

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Holt den Shaker aus dem Schrank und werdet in 10 Minuten zum Drinks-Profi! Für unseren Averna Red Basil landen Kräuterlikör, Grand Marnier, roter Basilikum und Limette im Glas. Cheers!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
1
Bund
Basilikum, rot
1
Bio-Limette
2
cl
Zuckersirup
8
cl
2
cl
Grand Marnier
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

Sparschäler* Barsieb (Strainer)Cocktailshaker* 2 Gläser, à 200 mlStößel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Die Hälfte des Basilikums waschen, trocken schütteln und 2 Blätter beiseitelegen. Limette waschen, trocken tupfen, halbieren und pro Drink eine Scheibe abschneiden. Saft aus den übrigen Hälften auspressen. Basilikum und Zuckersirup in den Shaker geben und mit dem Stößel zerstoßen. Limettensaft (2 cl je Glas), Averna, Grand Manier und Eiswürfel zugeben. Verschließen und ca. 1 Minute kräftig shaken.


1 Bund Basilikum, rot |1 Bio-Limette |2 cl Zuckersirup |8 cl Averna |2 cl Grand Marnier | Eiswürfel
Sparschäler | Cocktailshaker | Stößel

2 / 2

Je Glas 2 Eiswürfel in die Gläser (à 250 ml) geben und den Drink durch ein Barsieb in die Gläser seihen. Drinks mit Limettenscheiben und Basilikumblättern garnieren.


Barsieb (Strainer) | Glas, à 200 ml

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Bartender nennen das Zerstoßen mit einem Stößel „muddeln“.
Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...