Wir holen uns die Urlaubsküche nach Hause: mit fruchtigem Asia-Salat und Garnelenspieß. Wetten, dass euch das Gericht sogar an grauen Tagen ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird?
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Garnelenspieße: | ||
8 Garnelen, TK | ||
2 EL Pflanzenöl, zum Braten | ||
Salz | ||
Für den Asia-Salat: | ||
1 Papaya | ||
2 Möhren | ||
100 g Zuckerschoten | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Zweige Petersilie | ||
1 Limette | ||
2 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen | ||
Salz | ||
Zubereitung
Anstelle von Garnelen könnt ihr auch Hühnchenspieße zum Salat servieren – z.B. Hähnchen-Teriyaki-Spieße. Würzen könnt ihr den Salat ebenfalls nach Lust und Laune mit Sojasauce, Fischsauce, Sesamöl und und und.
Bock auf mehr?
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