Was wäre ein echtes BBQ ohne würzige Grillspieße? Genau nichts. Für dieses Rezept werden Hähnchen und Champignons auf Spieße gesteckt, in einer Teriyaki-Marinade eingelegt und auf dem heißen Rost knusprig gegrillt.
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100
g
Champignons
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1
Hähnchenbrustfilet, à 150 g
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1
Zwiebel, rot
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1
Bio-Limette
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5
EL
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2
EL
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2
EL
Honig
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1
Chilischote
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Salz
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Pfeffer
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2
EL
Sesam
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3
Stiele
Koriander
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Zubereitung
Die Spieße nach etwa 2/3 der Grillzeit mit den Resten der Teriyaki-Marinade nochmals einpinseln für einen noch intensiveren Geschmack. Mein Geheimtipp: Besonders gut zu den Spießen passt ein eisgekühltes Krombacher Pils.