Artischocken sind wunderschön und schmecken auch noch unfassbar gut! In einem Salat mit roter Zwiebel, Peperoni und Rucola machen sie sich besonders gut. Obendrauf gibt es noch ein erfrischendes Dressing aus Honig, Zitrone, gutem Olivenöl und natürlich Parmesan!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
3
Artischocken
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Zwiebel, rot
|
3
Stiele
Petersilie, glatt
|
1
Peperoni, rot
|
Salz
|
1
TL
Honig
|
2
EL
Olivenöl
|
50
g
Rucola
|
20
g
Parmesan, gehobelt
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Reibe Zitruspresse Schüsseln Schneebesen Sieb Pfanne HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Absolute Artischocken-Lover unter euch? Dann probiert mal unsere gefüllten Artischocken!