Was ist knusprig, mit Käse gefüllt und ein absoluter Schmackofatz-Snack aus Bella Italia? Richtig, unsere mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto gefüllten Arancini aus Safranrisotto. Mit einem (großen) Haps sind die im Mund!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Reis: | ||
1
TL
Safranfaden
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500
ml
Gemüsebrühe, heiß
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1
Schalotte
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2
EL
Butter
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200
g
Risotto-Reis
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100
ml
Weißwein, trocken
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100
g
Parmesan (Parmigiano Reggiano DOP)
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Für die Panierung: | ||
3
Eier, Größe M
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Salz
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4
EL
Mehl (Type 00)
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200
g
Paniermehl
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Für die Füllung: | ||
200
g
Büffelmozzarella (Mozzarella di Bufala Campana DOP)
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50
g
Basilikumpesto
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2
EL
Balsamico-Creme
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25
g
Pinienkerne, geröstet
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Du brauchst:
Schüsseln Schneidebrett Messer Topf Herd Kochlöffel Reibe 3 Teller, tief Backblech Teigschaber Schneebesen Schöpfkelle KüchenpapierZubereitung
Arancini sind der ideale Snack für zwischendurch oder mit einem Glas Prosecco DOC Brut perfekt zum Aperitivo.