Einmal Apfelkuchen am Stiel, bitte! Mit unseren Apple-Pie-Pops lässt sich dieser Wunsch super easy erfüllen. Wir hüllen eine fruchtige Apfelfüllung in eine knusprige Teighülle. Ab auf den Spieß und genießen!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Füllung: | ||
600 g Äpfel, süß | ||
20 g Butter | ||
1 Prise Zimt | ||
1 EL Brauner Zucker | ||
Außerdem: | ||
1 Rolle Mürbeteig | ||
3 Karamellbonbons | ||
1 Eigelb | ||
1 EL Milch | ||
Du brauchst:
BackofenPinsel* Küchenwaage* Sparschäler* Ausstechform, Ø 8 cmSchälchenMesserCake Pop StielBackblechSchneidebrett* Backpapier* Topf*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Bestreut eure Pops mit z.B. Mohn oder Nüssen. Noch mehr Cake-Pop-Inspo findet ihr natürlich bei uns.
Bock auf mehr?
Lade Daten...