1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. apfel-rotkohl-salat
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Gesund

Apfel-Rotkohl-Salat mit Grapefruit und Fenchel

(2)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Da haben wir den Salat! Klein gehackter Rotkohl, Apfel und Fenchel mit Grapefruit-Filets, gehackten Haselnüssen und Joghurtdressing.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Äpfel, rot
2
Grapefruits
300
g
Rotkohl
1
Fenchelknolle
4
EL
Haselnüsse, gehackt
4
Stiele
Kerbel
Zucker
Salz
Pfeffer
8
EL
150
g
Joghurt, 3,5 % Fett
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett* Gemüsemesser
schließen

Zubereitung

1 / 1

Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und grob hacken. Grapefruits schälen und Filets herausschneiden. Rotkohl und Fenchel waschen und ebenfalls grob hacken. Haselnusskerne grob hacken. Kerbel waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alle Zutaten auf einem Brett vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl  und Joghurt beträufeln.


300 g Rotkohl |2 Äpfel, rot |2 Grapefruits |300 Fenchelknollen |4 EL Haselnüsse, gehackt |4 Stiele Kerbel | Zucker | Salz | Pfeffer |8 EL Olivenöl |150 g Joghurt, 3,5 % Fett
Schneidebrett | Gemüsemesser

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dazu empfehlen wir frisches Nussbrot mit Butter!

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...