Unfassbar geil – das ist Rotkohl mit Schokolade und Apfel! Mit etwas Rotwein und Himbeeressig verleihen wir dem Klassiker richtig Wumms. So lässt das das Schmuddelwetter aushalten!
30 Min
Zubereitung
13 Std
Wartezeit
13 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Rotkohl
|
50
ml
Himbeeressig
|
150
ml
Rotwein
|
150
ml
Gemüsebrühe
|
2
EL
Butterschmalz
|
2
Wacholderbeeren
|
2
Nelken
|
1
Zimtstange
|
2
Äpfel
|
50
g
Walnüsse
|
50
g
Cranberrys, frisch
|
50
g
Sauerkirschkonfitüre
|
80
g
Zartbitterschokolade, gesalzen
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer möchte kann Butterschmalz auch durch Gänseschmalz ersetzen. Ihr könnt mit Rotkohl gar nichts anfangen? Dann macht euch doch einfach hammermäßige Burger: unsere Foodboom Sloppy Joes