Anzeige
Bierbrause mit Granatapfel und Ingwer in zwei Gläsern auf hellem Hintergrund mit Bierflasche
Drinks

Alkoholfreie Bierbrause mit Granatapfel und Ingwer

Fruchtig-freshen Sommerdrink ohne Alkohol gefällig? Dann nichts wie ran an unsere alkoholfreie Bierbrause! Mit Granatapfelsaft, Ginger Beer und alkoholfreiem Pils wird's spritzig-lecker. Ein paar Granatapfelkerne und ordentlich Ingwer dazu – da kann der Sommer kommen!

Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
10 cl Granatapfelsaft
2 TL Agavendicksaft
0.5 Granatäpfel
Eiswürfel
12 cl Ginger Beer, alkoholfrei
1 Flasche Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils (à 330 ml)
50 g Ingwer

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Barlöffel Gläser, à 300 ml Barmaß (Jigger)
148 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Granatapfelsaft und Agavendicksaft in ein Glas füllen und mit dem Barlöffel umrühren. Granatapfel aufschneiden und Kerne aus der Schale pulen.


10 cl Granatapfelsaft | 2 TL Agavendicksaft | 0.5 Granatäpfel
Schneidebrett | Messer | Barlöffel | Glas, à 300 ml | Barmaß (Jigger)

2 / 3

Eiswürfel und Granatapfelkerne in das Glas geben. Ginger Beer hinzugeben und mit alkoholfreiem Bier auffüllen.


Eiswürfel | 12 cl Ginger Beer, alkoholfrei | 1 Flasche Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils (à 330 ml)

3 / 3

Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben als Deko in den Drink geben und Bierbrause servieren.


50 g Ingwer

Der Granatapfel-Geheimtipp: Kerne aus der Schale mit einem Kochlöffel in eine Schüssel Wasser schlagen, das verhindert größere Sauereien. Unser Ginger Paloma ist übrigens auch ein mega Granatapfel-Drink, ausprobieren lohnt sich!

Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...