Anzeige
Drinks

Alkoholfreie Bierbrause mit Granatapfel und Ingwer

(10)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Fruchtig-freshen Sommerdrink ohne Alkohol gefällig? Dann nichts wie ran an unsere alkoholfreie Bierbrause! Mit Granatapfelsaft, Ginger Beer und alkoholfreiem Pils wird's spritzig-lecker. Ein paar Granatapfelkerne und ordentlich Ingwer dazu – da kann der Sommer kommen!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Gläser
10
cl
Granatapfelsaft
2
TL
Agavendicksaft
0,5
Granatapfel
Eiswürfel
12
cl
Ginger Beer, alkoholfrei
1
Flasche
Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils (à 330 ml)
50
g
Ingwer
schließen

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Glas, à 300 ml Barlöffel Messer Schneidebrett
schließen
148 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Granatapfelsaft und Agavendicksaft in ein Glas füllen und mit dem Barlöffel umrühren. Granatapfel aufschneiden und Kerne aus der Schale pulen.


10 cl Granatapfelsaft | 2 TL Agavendicksaft | 0,5 Granatapfel
Barmaß (Jigger) | Glas, à 300 ml | Barlöffel | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Eiswürfel und Granatapfelkerne in das Glas geben. Ginger Beer hinzugeben und mit alkoholfreiem Bier auffüllen.


Eiswürfel | 12 cl Ginger Beer, alkoholfrei | 1 Flasche Bitburger 0,0% alkoholfreies Pils (à 330 ml)

3 / 3

Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwerscheiben als Deko in den Drink geben und Bierbrause servieren.


50 g Ingwer

Der Granatapfel-Geheimtipp: Kerne aus der Schale mit einem Kochlöffel in eine Schüssel Wasser schlagen, das verhindert größere Sauereien. Unser Ginger Paloma ist übrigens auch ein mega Granatapfel-Drink, ausprobieren lohnt sich!

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden