What To Fu? Hat da jemand Ahornsirup gesagt? Für diesen asiatischen Genuss badet leckerer Räuchertofu in kanadischem Ahornsirup und wird zusammen mit Wildreis und wildem Brokkoli serviert.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
100 g Wildreis |
300 g Räuchertofu |
2 EL Sonnenblumenöl |
30 ml Ahornsirup |
1 Chilischote |
300 g Wildbrokkoli |
Salz |
2 EL |
3 EL Sesam, gemischt |
2 Stiele Koriander |
50 g Röstzwiebeln |
Zubereitung
Keinen Wildbrokkoli bekommen? Normaler Brokkoli aus der Gemüseabteilung tut es auch! Mehr Wildbrokkoli gefällig? Unser Tipp: Ofen-Brokkoli mit Brie.
Bock auf mehr?
Lade Daten...