Hunger auf Namibia? Probiert unser Gulasch mit afrikanischem Springbock, Möhren, Sellerie, Chili und einem ordentlichen Schuss Rotwein!
40 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
4
Knoblauchzehen
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4
Zwiebeln
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2
Möhren
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4
Stangen
Sellerie
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12
Drillinge
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1
Chilischote, rot
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1
kg
Springbockgulasch von der Keule
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2
EL
Butter
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1
EL
Tomatenmark
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Majoran, getrocknet
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Salz
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Pfeffer
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400
ml
Rotwein
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2
Stiele
Petersilie
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Zubereitung
Durch das scharfe Anbraten schließen sich die Poren im Fleisch besonders schnell. Das Fleisch bleibt saftiger und aromatischer. Ein etwas anderer Springbock kommt in diesem Rezept auf den Tisch: Rehgulasch mit Rotwein. Auch sehr lecker!