Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Knoblauch schälen und grob hacken. Zwiebeln schälen und achteln. Möhren waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Sellerie waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Ringe schneiden.
2.
Schritt
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden.
3.
Schritt
Butter in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Kartoffeln, Chili und Fleisch darin 4–5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Wein ablöschen und einköcheln. Ca. 2 Stunden köcheln lassen.
4.
Schritt
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Gulasch mit Petersilie garnieren.