Herbstzeit ist Wildzeit – ab sofort landet wieder leckeres Rehgulasch auf unseren Tellern. Echtes Feelgood-Food für die immer kälter werdenden Temperaturen. Und wahnsinnig zart!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Rehkeulen
|
100
g
Zwiebeln
|
50
g
Möhren
|
50
g
Knollensellerie
|
3
EL
Sonnenblumenöl
|
2
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
200
ml
Rotwein, trocken
|
2
Pimentkörner
|
1
Gewürznelke
|
1
Lorbeerblatt
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Speisestärke
|
4
EL
Wasser, kalt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gulasch mit Spätzle servieren.