Dieser Drink könnte den Beginn deiner autodidaktischen Barkeeper-Ausbildung verzeichnen. Schnell und einfach und macht optisch wie geschmacklich richtig was her. Am besten direkt anfangen, damit im Sommer jeder Handgriff sitzt.
5 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
7 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für den Himbeerlikör: | ||
100 g Himbeeren | ||
1 Zitrone | ||
2 cl Himbeerschnaps | ||
5 EL Honig | ||
Für den Drink: | ||
4 Stiele Zitronenmelisse | ||
Eiswürfel | ||
1 Bio-Zitrone | ||
0,33 l Matrosé | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* BarlöffelMesserSchneidebrett* Topf* HerdSieb2 Gläser, à 200 ml258 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der selbstgemachte Himbeerlikör hält sich in einem Weckglas für ca. 1 Woche. Oder hast du es lieber exotisch mit Mango und Orange?
Bock auf mehr?
Lade Daten...