Für das leibliche Wohl auf der Party und gegen den Kater am nächsten Tag kommt hier ein Rezept für deftige Pizzasuppe mit Hackfleisch. Zum Dippen und Stippen und Steppen (wir sind schließlich auf einer Party) gibt's noch selbst gemachtes Pizzabrot dazu.
20 Min
Zubereitung
27 Min
Wartezeit
47 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pizzabrot: | ||
200 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | ||
3 EL | ||
Salzflocken | ||
Für die Suppe: | ||
1 Zwiebel | ||
100 g Champignons | ||
3 Stiele Thymian | ||
3 Stiele Oregano | ||
1 EL Sonnenblumenöl | ||
200 g Hackfleisch, gemischt | ||
500 g Tomaten, gehackt | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
100 g Scheiblettenkäse | ||
100 g Mais, Dose | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Zucker | ||
525 kcal
Energie
20 g
Eiweiß
36 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Ihr wollt die Pizzasuppe ohne Suppe? Dann klickt hier für all unsere Pizza-Rezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...