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Vegetarisch

Zucchini-Pistazien-Rösti mit Erbsenpüree

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Kartoffelrösti kann jeder. Die Zucchini-Variante schmeckt mindestens genauso gut und bekommt durch knackige Pistazien zusätzlich Biss. Ein cremiges Erbsenpüree dazu und fertig ist ein leckeres Gericht.

Hannes
Hannes, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Zucchini-Pistazien-Rösti

2
Zucchini
Salz
1
Ei, Größe M
1
TL
Wasabi-Pulver
1
EL
Speisestärke
80
g
Pistazien, gehackt
4
EL
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Für das Püree

1
Zwiebel
2
EL
300
g
Erbsen, TK
150
ml
Milch
Salz
1
Prise
Zucker
1
Beet
Gartenkresse
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Du brauchst:

SpiralschneiderPfanneTopf* Standmixer* Herd
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755 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
57 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Zucchini waschen, trocken tupfen und mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Spaghetti abdrehen. Gemüsespaghetti in einer Schüssel vorsichtig mit Salz verkneten und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend auspressen.


2 Zucchini | Salz
Spiralschneider

2 / 5

In der Zwischenzeit Ei und Wasabi-Pulver in einer Schüssel verrühren. Zucchinispaghetti zugeben und Speisestärke und Pistazien unterheben.


1 Ei, Größe M |1 TL Wasabi-Pulver |1 EL Speisestärke |80 g Pistazien, gehackt

3 / 5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinispaghetti darin zu 2 gleichgroßen Rösti von beiden Seiten 3–4 Minuten goldbraun ausbacken.


4 EL Olivenöl
Pfanne | Herd

4 / 5

In der Zwischenzeit für das Püree Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 1 Minute anschwitzen. Erbsen und Milch zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Erbsen in einem Standmixer pürieren.


1 Zwiebel |2 EL Olivenöl |300 g Erbsen, TK |150 ml Milch, 3,5 % Fett | Salz | Pfeffer
Topf | Standmixer

5 / 5

Kresse vom Beet schneiden. Zucchinirösti mit Erbsenpüree anrichten und mit Kresse garnieren.


1 Beet Gartenkresse

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