Direkt zum Inhalt
First in Food
MENÜ
Eiweiß (g): 4.90 g
Fett (g): 7.30 g
KH (g): 30.20 g
kcal: 297.50 kcal
Zabaione mit Beeren

Zabaione mit Beeren

Mit Zabaione, oder auch Zabaglione, könnt ihr Herzen erobern! Die süße Weinschaum-Creme aus Italien mit frischen Beeren und Löffelbiskuit ist zum Verführen da. 

Drucken
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€
Nährwerte: Anzeigen
Thumbnail
Tipp von Tom
Zabaione wird klassisch immer mit dem Wein serviert, der auch für die Zubereitung verwendet wird.
Zutaten
 2 Portionen
Für die Zabaione
2 Eigelbe (Größe M)
40 Gramm Puderzucker
75 Milliliter Marsala
Für das Topping
50 Gramm Blaubeeren
50 Gramm Himbeeren
4 Löffelbiskuits
Zubereitung
Schritt
Thumbnail

Eigelb, Puderzucker und Marsala in einer Schüssel verrühren und über einem Wasserbad aufschlagen bis eine dickflüssige Creme entsteht.

Schritt
Thumbnail

Anschließend Creme über einer Schüssel mit Eiswasser kalt rühren.

Schritt
Thumbnail

Blaubeeren waschen, Himbeeren verlesen und auf zwei Gläser (à 200 ml) aufteilen. Anschließend Zabaione in die Gläser füllen. Zabaione mit Löffelbiskuits servieren.