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Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen

Thailändischer Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen

Asiatische Salate sind der Knaller! Das Beste daran? Die Gemüse-Frucht-Nuss-Mischung!

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Wissenswertes
Kochzeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 234.0 (kcal)
Eiweiß (g): 7.0 (g)
Fett (g): 15.0 (g)
KH (g): 16.0 (g)
Boris
Tipp von Boris
Der Salat passt hervorragend zu Saté-Spießen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Bio-Limette
Bio-Limetten
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grüne Chilischote
grüne Chilischoten
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Sojasoße
Sojasoße
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weißer Rohrzucker
weißer Rohrzucker
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Erdnussöl
Erdnussöl
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Salz
Salz
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erdnüsse, ungesalzen
Erdnüsse, ungesalzen
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Mango, reif
Mangos, reif
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gelbe Paprikaschote
gelbe Paprikaschoten
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Möhre
Möhren
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stange Stangen
Porree
Porree
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rucola
Rucola
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Minze
Minze
Zubereitung
1.
Schritt

Limetten heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden. Mit Limettensaft und –Abrieb mit Chili, Sojasoße und Zucker verrühren. Erdnussöl langsam unterrühren und mit Salz abschmecken.

2.
Schritt

Für den Salat Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

3.
Schritt

Mangos schälen und Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Möhre waschen, schälen und grob reiben. Porree waschen und in feine Ringe schneiden.

4.
Schritt

Rucola waschen und trocken schütteln. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter grob hacken. Mango, Paprika, Möhre, Porree, Rucola und Minze mit Dressing vermengen und mit Erdnüssen anrichten.

Video zu Thailändischer Mangosalat mit gerösteten Erdnüssen