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Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Kichererbsen
Veggie

Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Kichererbsen

Wir lieben Hummus! Herzhaftes Krustenbrot mit einem cremigen Aufstrich aus Rote Bete und Frischkäse geht einfach immer. Wir packen noch ein paar geröstete Kichererbsen, Radieschen und Kresse drauf – fertig ist die perfekte Brotzeit!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 700.0 (kcal)
Eiweiß (g): 22.0 (g)
Fett (g): 27.0 (g)
KH (g): 82.0 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Beim Verarbeiten der Rote Bete Handschuhe tragen. So verhindert ihr das Abfärben des Farbstoffs Betanin an den Händen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Hummus
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Dose Dosen
Kichererbsen (à 400 g)
Kichererbsen (à 400 g)
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rote Bete, vakuumiert
Rote Bete, vakuumiert
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Gemüsefond
Gemüsefond
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Rote Bete Pulver
Rote Bete Pulver
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Tahin
Tahin
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Almette Natur
Almette Natur
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
Für die Kichererbsen
{{ ingredient_14.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Kichererbsen
Kichererbsen
{{ ingredient_15.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Harissa
Harissa
{{ ingredient_17.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Prise Prisen
Salz
Salz
Sonstiges
{{ ingredient_19.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Radieschen
Radieschen
{{ ingredient_20.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Beet Beete
Gartenkresse
Gartenkresse
{{ ingredient_21.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Krustenbrot (à ca. 50 g)
Krustenbrot (à ca. 50 g)
Zubereitung
1.
Schritt

Alle Zutaten abgewogen und bereitgelegt? Dann legen wir mal los!

2.
Schritt

Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. 2 EL Kichererbsen beiseitestellen. Knoblauch schälen und grob hacken. Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen mit Knoblauch, Rote Bete, 2 EL Öl, Gemüsefond und Rote Bete Pulver fein pürieren. 

3.
Schritt

Zitrone heiß waschen, halbieren und auspressen. Zitronensaft, Tahin und Frischkäse unter die Kichererbsenmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.
Schritt

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 EL Kichererbsen in die heiße Pfanne geben und ca. 1 Minute anbraten. Mit Harissa und Salz würzen. Radieschen waschen und in Spalten schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anrösten. Die Brote mit Hummus bestreichen und mit Radieschen und Kichererbsen belegen. Mit Gartenkresse garnieren. 

Video zu Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Kichererbsen