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Spaghettini mit Erbsen und Rindfleisch

Mini-Spaghetti mit leckerem Rinderfilet, Erbsen, Ziegenfrischkäse und Minze. Wer nicht so auf Ziegenkäse steht, kann auch Sahne oder Frischkäse nehmen.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 547 kcal
Eiweiß: 58 g
Fett: 13 g
KH: 46 g
Bild von MoE

Tipp von MoE:

Für mehr Cremigkeit einfach noch einen Schuss Sahne zugeben.

Spaghettini mit Erbsen und Rindfleisch

Mini-Spaghetti mit leckerem Rinderfilet, Erbsen, Ziegenfrischkäse und Minze. Wer nicht so auf Ziegenkäse steht, kann auch Sahne oder Frischkäse nehmen.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Spaghettini
Spaghettini
0
Salz
Salz
2 Esslöffel Esslöffel
Öl
Öl
250 Gramm Gramm
Rinderhüftsteak
Rinderhüftsteak
2
Schalotte
Schalotten
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
125 Gramm Gramm
Ziegenfrischkäse
Ziegenfrischkäse
150 Gramm Gramm
Erbse
Erbsen
2 Stiel Stiele
Minze
Minze
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Alles parat? Dann kann´s ja losgehen.

2.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

3.
Schritt

Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl ca. 2 Minuten scharf anbraten.

4.
Schritt

Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

5.
Schritt

Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser auffangen. Anschließend Nudeln, Ziegenfrischkäse, Erbsen in den Wok geben und kurz schwenken, ggf. mit etwas Nudelwasser abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze grob zupfen und Pasta damit bestreuen.

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