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Selbstgemachtes Tabouleh mit Himbeeren

Selbstgemachtes Tabouleh mit Himbeeren

Tabouleh ist eine tolle Basis, die man in jede Richtung verfeinern kann. In diesem Rezept geben frische Himbeeren dem Gericht den Twist. Ob Grillparty oder Geburtstagsbuffet, dieser Bulgursalat macht überall eine gute Figur. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 30 Minuten
Wartezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 489.0 (kcal)
Eiweiß (g): 13.0 (g)
Fett (g): 21.0 (g)
KH (g): 59.0 (g)
Tom
Tipp von Tom
Tabouleh auf die Hand? Ganz easy: Einfach ein Fladenbrot aufschneiden, mit Joghurt bestreichen, Tabouleh einfüllen und unterwegs genießen.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Bulgur
Bulgur
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Bund Bünde
Minze
Minze
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Tomate
Tomaten
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Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Cumin
Cumin
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Chiliflocke
Chiliflocken
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
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Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
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Orange
Orangen
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Erbsenschote
Erbsenschoten
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
roter Eichblattsalat
roter Eichblattsalat
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Mangold
Mangold
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Himbeeren
Himbeeren
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Salz
Salz
{{ ingredient_16.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Zwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Cumin, Chiliflocken, 6 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schritt

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Mit restlichem Olivenöl vermengen. Orange waschen, schälen und Filets herausschneiden. Erbsenschoten waschen und blanchieren. Eichblattsalat und Mangold waschen und klein zupfen. Alle Zutaten miteinander vermengen und Dressing darüber verteilen. Mit Himbeeren garnieren.