1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. schwarze-pasta-mit-oliven-majoran-pesto
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Vegetarisch

Schwarze Pasta mit Oliven-Majoran-Pesto

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die Farbe schwarz begegnet einem in der Küche nicht allzu oft - umso mehr macht sie her, wenn man ein ganzes Gericht in "all black" mit schwarzen Spaghetti und Oliven zubereitet. Join the dark side! 

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
4
Stiele
Majoran
100
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
60
ml
20
g
Parmesan
Salz
4
Knoblauchzehen, fermentiert
250
g
Spaghetti, schwarz
schließen

Du brauchst:

PfanneMesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* HerdTopf* Sieb
schließen

Zubereitung

1 / 2

Für das Pesto Majoran waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Oliven abtropfen. Majoran, Oliven und Olivenöl in einem hohen Gefäß pürieren. Parmesan dazuhobeln, unterheben und mit Salz abschmecken.


4 Stiele Majoran |100 g Schwarze Oliven, ohne Stein |60 ml Olivenöl |20 g Parmesan | Salz
Gefäß, hoch | Stabmixer

2 / 2

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Anschließend mit Pesto und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und einmal durchschwenken.


250 g Spaghetti, schwarz |4 Knoblauchzehen, fermentiert
Pfanne | Messer | Schneidebrett | Herd | Topf | Sieb

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Als optischen Twist Chiliflocken über das Gericht streuen.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...